Trik Membuat Camfrog Jadi Pro



* Download Camfrog Pro nya

http://www.ziddu.com/download/4852081/camfrog.rar.html

* Selanjutnya klik "Help" pada Camfrog Pro, lalu klik "Activation Camfrog Pro" dan masukkan salah satu kode di atas. Setelah sukses biarin Camfrog Pro nya restart tapi jangan di Sign On dulu, coz itu kode kan dah invalid
* Klik Start >> Run >> Regedit >> Ok. Lalu masuk ke HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client\CurrentV ersion\ProfileInfo
* Sampai di situ pasti akan ditemukan tulisan "AplicationData", nah itu di klik kanan terus rename menjadi "AplicationData1".
* Kalau sudah sekarang baru Sign On ke Camfrog Pro nya... dan horeee.. akhirnya bisa login juga ke Camfrog Pro. Tapi tunggu dulu.. belum selesai nih
* Masuk ke room dulu untuk liat show, n lo udah masuk ke room kembali lagi ke regedit n balikin tuh tulisan "AplicationData1" menjadi "AplicationData" lagi seperti semula
* Sekarang baru lihat tuh Camfrog Pro nya, dah jadi pro kan? Coba aja view cam orang pasti dah bisa dizoom kan
Nah fitur-fitur Camfrog Pro dah kebuka semua tuh di situ, keculai yang buat "Multiple Cam" masih lum bisa. Kecuali lo mau beli licencynya yang aseli... hehe...

Ingat...! Ntar lo setiap logout n mau login lagi jangan lupa step by stepnya diulangi lagi seperti di atas. key..

Kode Aktivasi :

http://www.ziddu.com/download/485540...ivasi.rar.html

4 comments:

Jet said...

Oh,your blog is useful .I really like it ^^!


..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥.
♥..♥  ╔══╦══╗╔╦══╗  ♥..♥
♥..♥  ╚═╗║╔╗║║║╔╗║  ♥..♥
♥..♥  ╔═╝║║║║║║║║║  ♥..♥
♥..♥  ║╔═╣║║║║║║║║  ♥..♥
♥..♥  ║╚═╣╚╝║║║╚╝║  ♥..♥
♥..♥  ╚══╩══╝╚╩══╝  ♥..♥
♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥


----------------------------------
Welcome to my website : http://9wallpapers.blogspot.com. This is a website where have a lot of beautiful wallpapers . Especially , all free !!!!

CHELSEA BLOGGER said...

How to link exchange to you ?

rian beatkers said...

gw nyoba kga bisa gan????
tolong di bantu yaaa....

Wand Kt said...

hehe,,,,,masukin lisensinya kita kan harus ol dlu....lau offline mn bs gan.....ente ade2 z......kwkwkwwkwkkw

Post a Comment